Вопросы о производстве

Мы используем только самую распространённую во всем мире 925 пробу серебра.

Это означает означает, что в таком сплаве содержится 92,5% серебра и 7,5% добавок, то есть медь. Она придает сплаву высокий уровень прочности, который позволяет эксплуатировать изделия в течение длительного времени. Такую пробу также называют стерлинговой или просто «стерлинг».

Для изготовления наших изделий, в зависимости от процесса производства, используем антиаллергенные и очень долговечные марки стали 12Х18Н10Т и AISI 316L.

Визуальных отличий нет. Обе обладают антикоррозийными свойствами. Их так же называют: нержавеющая (нержавейка), хирургическая, медицинская стали.

Обычно мы используем самую распространенную 585 пробу золота в России с красноватым оттенком. Без проблем можем изготовить изделия из другой пробы, например 750-ой.

Цвета золота тоже можно сделать другие. На цвет влияют дополнительные легирующие элементы (примеси) в различной сочетании — серебро, медь, цинк, никель, платина, кадмий, палладий. На пробу золота это ни как не влияет.

585 проба — 58,5% чистого золота в изделии,

750 проба — 75% чистого золота в изделиях.

Для индивидуального заказа свяжитесь с нами по контактам на сайте. Обычно изготавливаем из серебра, так как единичные заказы проще и дешевле делать из этого металла. Конечно, будут дополнительные расходы на рисование модели, её печать, литье и обработку.

Из стали под заказ можем изготовить изделия, которые не надо отливать, а можно обработать или выточить. Наладка производства литья под одно изделие из стали — дорогой и трудоёмкий процесс.

Так же можем вносить изменения в уже имеющиеся в ассортименте изделия. Это может быть изменение размера, или добавление дополнительных частей к нему, например гантели к браслету.

Другие вопросы